Verbundkarte erhältlich
Museen der Fränkischen

Museumsverbundkarte

Die Verbundkarte der Museen der Fränkischen Schweiz ist jetzt da.

Für 13 Euro erhält der Karteninhaber je einen kostenfreien Eintritt in unsere Museen. Eigene Kinder bis 16 Jahre der Kartenbesitzer erhalten in allen Museen kostenfreien Eintritt. Die Karte ist ein Jahr gültig.

Als besonderer Clou wird unter den Karteninhabern einmal jährlich ein Wellness-Wochenende für zwei Personen verlost.

Die Karten können in allen Museen erworben werden. Selbstverständlich verschicken wir die Karten auch. Wenden Sie sich bitte an das Fränkische Schweiz-Museum in Tüchersfeld (09242-1640, info@fsmt.de).

Falls Sie also ein Geschenk aus und für die Region brauchen: Verbundkarte Museen der Fränkischen Schweiz