Kassenkraft
ab 1.3.2019

Kassenkraft gesucht (m/w/d)

Das Fränkische Schweiz-Museum Tüchersfeld in Trägerschaft des Zweckverbandes Fränkische Schweiz-Museum stellt zum 1. März 2019 eine Kassenkraft (m/w/d) in Teilzeit (durchschnittlich 22 Stunden wöchentlich) ein. Jährlich besuchen 15.000 bis 20.000 Besucher aller Altersklassen das Fränkische Schweiz-Museum. Die Öffnungszeiten des Museums sind von 1. April bis 15. November von Dienstag-Sonntag von 10-17 Uhr. In den Wintermonaten öffnet das Museum sonntags von 13.30 bis 17 Uhr. Auf Sie wartet eine spannende Tätigkeit, bei der Sie mit vielen Menschen in Kontakt kommen.

Das Fränkische Schweiz-Museum Tüchersfeld sucht eine Person, die folgende Eigenschaften erfüllt:

-          Kommunikationsfähigkeit

-          Aufgeschlossenheit

-          Freundlichkeit

-          Teamfähigkeit

-          Stressresistenz

-          ausgeprägte Serviceorientierung

-          Zuverlässigkeit

-          Flexibilität

-          Bereitschaft auch an Wochenenden und an Sonderveranstaltungen zu arbeiten

-          Computerkenntnisse sind wünschenswert

-          Erfahrungen im Umgang mit einer computergestützten Kasse