Hier steht in Kürze
das neue Jahresprogramm

Sehr geehrte Damen und Herren,

demnächst können wir Ihnen das Jahresprogramm 2019 des Fränkische Schweiz-Museums präsentieren.

Auch dieses Jahr wird das Programm zahlreiche Veranstaltungspunkte wie Vorträge, Märkte und Theateraufführungen beinhalten.

Wenn Sie das Programm als Prinversion mit der Post erhalten wollen, senden Sie uns bitte eine Email mit Ihrem Namen und Ihrer Postanschrift an info@fsmt.de. Allerdings macht die DSGVO auch vor uns nicht halt. Kopieren Sie daher in Ihre Email bitte folgenden Satz (ctrl + c, dann ctrl + v)

----

Ich möchte über Veranstaltungen des Fränkische Schweiz-Museums informiert werden. Hiermit erteile ich dem Fränkische Schweiz-Museum die Genehmigung zur Speicherung meines Namens und meiner Anschrift sowie Mailadresse in die interne Adresskartei. Die Erklärung kann jederzeit von mir widerrufen werden.

----

Das Museumsteam bedankt sich bei Ihnen und freut sich mit Ihnen auf ein spannendes und erfolgreiches Jahr

Jens Kraus