Soloabenteuerspiel im Museum
Für Jugendliche und Erwachsene
Auch als Geschenk!

Der Meisterdieb aus Tüchersfeld

Ab jetzt gibt es das Solorollenspiel "Der Meisterdieb aus Tüchersfeld" im Fränkische Schweiz-Museum. Verhelft Jechiel zu einem erfolgreichen Einbruch.

Das umfangreiche, bebilderte Rollenspielheft von 70 Seiten ist an der Museumskasse für 7,50 Euro zu erwerben.  Der Plot liegt im 18. Jahrhundert und orientiert sich an der realen Person des Jechiel Tigersfeld [Tüchersfeld].

Theoretisch können die Spieler 273 Entscheidungen treffen. Abhängig von diesen Entscheidungen ist dann der spätere Erfolg - weniger gute Einbrecher enden als Galeerensträfling oder am Galgen. Es gibt mehr als 10 unterschiedliche Endszenarien.

Das Rollenspiel lässt sich auch in einer Kleingruppe spielen und verspricht spannende 40-90 Minuten im Museum. Selbstverständlich kann man das Spiel auch mehrmals spielen.

Wir bieten das Spiel auch in einem Geschenkbundle beispielsweise für Geburtstage, Gastgeschenke und Mitbringsel an. Die Geschenkversion enthält eine Flasche Sekt, zwei Eintrittskarten in das Museum und natürlich das Rollenspiel selbst.

Geeignet ist das Rollenspiel für Personen ab 13 Jahren.