Museum ist bis zum 20. April
geschlossen!
Digital ist geöffnet!

Liebe Freunde des Fränkische Schweiz-Museums,

nach dem der Freistaat Bayern zum Katastrophengebiet erklärt wurde, muss das Fränkische Schweiz-Museum seinen Saisonstart verschieben. Nach jetzigem Stand planen wir den Saisonbeginn auf Dienstag, 21. April 2020. Wie Sie aber wissen, ist die derzeitige Lage äußerst dynamisch.

Das Museum ist von heute an bis zum 20. April 2020 für das Publikum geschlossen. Alle Führungen sind hiermit abgesagt. Das Büro ist weiterhin zu normalen Büroöffnungszeiten besetzt.

Alle Veranstaltungen bis einschließlich 30. April 2020 sind verschoben und abgesagt. Wir suchen mit den Kooperationspartnern gerade neue Termine. Sie können sich aber vorstellen, dass dies aufgrund der aktuellen Situation teilweise etwas länger dauern kann. Alle wollen neue Termine…

Bislang konnten wir neue Termine finden für:

Frau Dr. Magdalena Bayreuther, "Welch prächtiges Ross! Edle Reit- und Fahrpferde in der Barockzeit" Donnerstag, 16. Juli 2020 um 19.30 Uhr

Peter Spätling, "Namibia. Reiseland der Kontraste"
Sonntag, 25. Oktober 2020 um 15 Uhr

Für alle, die bis dahin ein wenig Kultur erleben möchten, sind herzlich dazu eingeladen, auf unserem Youtube-Kanal zu stöbern. In den nächsten Tagen laden wir einen neuen Film hoch.

Der JadStreifzüge durch das Fränkische Schweiz-Museum:Der Jad

Wir wünschen Ihnen ein gutes Bewältigen der Krise, die die meisten von uns in der Form noch nie erlebt haben. Halten Sie durch und passen Sie gut aus sich und Ihre Mitmenschen auf.

Ihr Museumsteam