Jetzt auch montags geöffnet!

Liebe Besucher,

das Fränkische Schweiz-Museum ist für Sie wieder geöffnet. Alle Ausstellungsräume des Museums sind zugänglich, so dass Sie in die gesamte Bandbreite der Ausstellungen eintauchen können.

Selbstverständlich gibt es ein Hygienekonzept auch in unserem Haus. Ihr Beitrag zu unserem Hygienekonzept ist das Einhalten des Abstandes zueinander, das Tragen eines Mund-Nasen-Schutz und das Einhalten der Nies- und Hustenetikette. Innerhalb des Museum haben wir eine veränderte Besucherführung eingerichtet, um Sie bestmöglich zu schützen.

Es dürfen gleichzeitig 85 Personen im Museum sein. Diese Grenze wurde bislang nicht erreicht. Sie können daher ohne Anmeldung in das Museum kommen. Es gibt weder eine Besuchszeitbegrenzung, noch definierte Besuchszeitspannen.

Öffnungszeiten erweitert
Das Fränkische Schweiz-Museum hat seine Öffnungszeiten für Sie weiter ausgebaut. Wir öffnen nun auch montags von 10-17 Uhr. Damit haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag von 10-17 Uhr in der Woche das Museum zu besuchen.

Wir sehen uns im Museum!

Jens Kraus