Museum öffnet ab 18. Mai
Hinweise zu
COVID-19 Maßnahmen

Wir sind guter Hoffnung!

Nach jetzigem Stand (11.5) öffnet das Museum wieder ab Dienstag, 18. Mai 2021 für Publikum.

Für den Besuch des Fränkische Schweiz-Museums ist nach aktuellem Stand weder ein Impfnachweis noch ein negatives Testergebnis notwendig.

Formular für Kontaktnachverfolgung

Unser Museumsleiter informiert in diesem Video: https://youtu.be/xCN-kpiEGJk

Buchen Sie jetzt Ihren Wunschtermin!
Unter 09242-741 70 90 oder unter info@fsmt.de während der Bürozeiten ist das Museum zu erreichen.

Ab 18. Mai empfiehlt sich ab Freitag 13 Uhr das Telefon während unserer Museumsöffnungszeiten, um direkt mit den Mitarbeitern an der Kasse zu sprechen.

Im Rahmen des Hygienekonzeptes stellen wir dienstags bis sonntags zwei Zeitslots zur Verfügung. Zwischen beiden Slots gibt es eine einstündige Desinfektionspause, in der alle Besucher das Museum verlassen müssen. Pro Slot gibt es ein begrenztes Platzkontingent.

Terminslot 1: 10 - 13 Uhr

Terminslot 2: 14 - 17 Uhr

Hygienekonzept
Das Hygiene- und Einlasskonzept im Museum steht. Bis auf Weiteres müssen sich die Besucher im Vorfeld des Besuchs namentlich anmelden. Diese Anmeldung muss von Seiten des Museums bestätigt werden, um wirksam zu sein. Die Kontaktdaten müssen spätestens beim Betreten des Museums schriftlich abgegeben werden. Hierzu stellt das Museum in Kürze auf seinen Seiten ein Formular zur Verfügung, das ausgefüllt an der Museumskasse abgegeben werden muss. Die Formulare liegen aber auch im Museum zum Ausfüllen bereit.

Das Tragen einer FFP2-Maske im gesamten Museumsgelände ist verpflichtend.

Wir freuen uns auf Sie!

Auf unserem YouTube-Kanal sind wir 24/7 präsent.