Adventsmarkt
07.-08.12.19

Am 7. und 8. Dezember 2019

öffnet das Fränkische Schweiz-Museum Tüchersfeld wie jedes Jahr seine Tore zum Adventsmarkt der Kunsthandwerker: Bei offenem Feuer, weihnachtlicher Dekoration und mit einem breiten Spektrum von traditioneller Handwerkskunst und außergewöhnlichem Weihnachtsschmuck lädt dieser besondere Markt im Herzen der Fränkischen Schweiz jeweils von 13.00 bis 17.00 Uhr zum Entdecken, Staunen und Genießen ein. Ohne Gedränge und Hektik können die Besucher in den gemütlichen Museumsräumen und im romantischen Innenhof des Fachwerkensembles Kunstfertiges erwerben, nach Weihnachtspräsenten für ihre Lieben stöbern oder einfach nur die beschauliche weihnachtliche Atmosphäre mit Glühwein und kulinarischen Schmankerln genießen. Knuspriges Holzofenbrot, hochwertiger Honig von heimischen Imkern, Kräuter, Tee, selbstgemachte Marmeladen und Weihnachtsgebäck, selbstgebaute Krippen und Vogelhäuschen sowie Strickwaren, Hüte und Mützen für die kalten Wintertage u.v.m. hat das „Christkind“ dieses Jahr im Angebot.