Neuigkeiten

Das Jahresprogramm des Fränkische Schweiz-Museum für das laufende Jahr unterliegt großen Veränderungen.

Abgesagt sind:

• alle Fachvorträge – werden auf das kommende Jahr 2021 verschoben
  • der Handwerkermarkt
  • die Märchenoper – Der Zaubergürtel des Wigalois

Wir halten fest an:

• Sonderausstellung „Blickwinkel- Die Fränkische Schweiz vor der Fotografie“ halten wir fest. Diese ist ab Donnerstag, 28. Mai 2020, für Besucher zugänglich.
  • Theatersommer Fränkische Schweiz im Außenbereich

[Achtung: Für den ausgefallenen Mai-Termin gibt es am 23. Juli 2020 einen Ersatztermin. Es wird aber ein anderes Stück aufgeführt.]

Wir wissen es noch nicht:

Für die Veranstaltungen im November und Dezember warten wir noch ab. Hier werden im Laufe des Sommers bzw. Frühherbstes neue Informationen kommen.