Whiskytasting im Museum
Samstag, 5. Februar 2022
19 Uhr

Erleben Sie ein besonderes Whisky Tasting in der einzigartigen Kulisse des Fränkische Schweiz-Museums. Schmecken Sie feine Unterschiede und tauchen Sie in die edle Welt des Whiskys ein!

Die verführerische Kombination von Genuss und Ausstellungsräumen mit außergewöhnlichen Ausstellungsobjekten im Fränkische Schweiz-Museum gab es noch nie.

Sie erleben eine informative Führung durch das Museum durch den Museumsleiter, genießen Whisky unter Anleitung des Whiskyexperten der Fränkischen Schweiz und erleben spannende Gespräche. Gehen Sie mit auf die Reise in die Geschichte der Region und die Welt des Whiskys.

Eine Kooperation von Florian Lochner vom "Der Schnapsstodl" und dem Fränkische Schweiz-Museum.

Dauer: 3h, Tasting, Führung und Imbiss

Preis/p.P: 79,90 €